POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ DU SITE WWW.SUNCUBESAUNA.COM

Informations générales

Le présent document définit les règles de confidentialité du site web www.suncubesauna.com. L’administrateur du site est SUNCUBE, société à responsabilité limitée sise à Mazańcowice 884, 43-391, Mazańcowice, Pologne, n°KRS : 0000899648, n° NIP: 9372735139.

Données personnelles

1. Conformément à l’art. 13 paragraphe 1 et paragraphe 2 du règlement général sur la protection des données personnelles du 27 avril 2016 j’informe que la société SUNCUBE, société à responsabilité limitée sise à Mazańcowice 884, 43-391, Mazańcowice, Pologne, n°KRS : 0000899648, n° NIP: 9372735139 est administrateur de vos données personnelles. Vos données personnelles seront traitées à des fins de marketing sur la base de consentements exprimés volontairement. Les données ne seront pas partagées. Vos données personnelles seront conservées jusqu'au retrait de votre consentement. Vous disposez d’un droit d'accès à vos données et d’un droit de les rectifier, les supprimer, de limiter leur traitement, de s’opposer, de retirer le consentement à tout moment, sans porter atteinte à la licéité du traitement fondé sur le droit de consentement effectué avant le retrait de celui-ci. Vous disposez du droit d’introduire une réclamation auprès du GIODO lorsque vous estimez que le traitement de vos données personnelles enfreint les dispositions du règlement général sur la protection des données personnelles du 27 avril 2016. La fourniture de vos données personnelles est volontaire.

2. L’administrateur collecte les informations fournies volontairement par les visiteurs du site. De plus, l'administrateur peut enregistrer des informations sur les paramètres de connexion comme les adresses IP à des fins techniques, liées à l’administration de serveurs et pour recueillir des informations démographiques statistiques générales (p.ex sur la région de connexion), aussi bien que pour des raisons de sécurité.

3. L’administrateur met tout en œuvre pour protéger la vie privée et les informations qui lui sont fournies concernant les clients du site Web. L’administrateur sélectionne et applique les mesures techniques appropriées avec la diligence requise, y compris celles de programmation et d’organisation, en veillant à la protection de données traitées, en particulier , il les protège contre divulgation à des personnes non autorisées, divulgation, perte et destruction, modification non autorisée aussi bien que contre leur traitement en violation de lois en vigueur.

4. En cas d’abonnement à la newsletter par l'utilisateur, l’administrateur enverra à l’adresse e-mail indiquée par ce dernier, les informations contenant l’information sur les produits et services disponibles à SUNCUBE, aussi bien que les informations sur des concours organisés, des promotions.

5. Tout changement peut être signalé à l'adresse: Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser..

 

POLITIQUE COOKIES DU SITE WWW.SUNCUBESAUNA.COM

 

1. Lors de la navigation sur le site www.suncubesauna.com, des « cookies » sont utilisés, c'est-à-dire de petites informations textuelles qui sont enregistrées sur l'appareil final du visiteur dans le cadre de l'utilisation du site. Les « cookies » sont les informations enregistrées par les serveurs sur l'appareil final de l’utilisateur que ceux-ci peuvent lire à chaque connexion à ce terminal. Leur utilisation a pour but l’amélioration du fonctionnement du site.

2. Les « cookies » utilisés par l’Administrateur ne sont pas dangereux pour les appareils de l’utilisateur. En particulier, il n'est pas possible que de cette façon, les virus ou aucun autre logiciel indésirable ou malveillant pénètrent dans les appareils des utilisateurs. Ces fichiers permettent d’identifier le logiciel utilisé par l'utilisateur et d’adapter le site web de manière individuelle à chaque visiteur. Les « cookies » contiennent d’habitude le nom du domaine dont ils proviennent, leur durée de stockage sur l'appareil et la valeur qui leur est attribuée.

3. Administrateur utilise deux types de fichiers « cookies » :
a. cookies de session : ils sont stockés sur l'appareil du visiteur du site et y restent jusqu'à la fin de la session du navigateur. Les informations enregistrées sont alors supprimées définitivement de la mémoire de l'appareil du visiteur du site. Le mécanisme de cookies de session ne permet pas la collecte de données personnelles ni aucunes informations confidentielles de l’appareil du visiteur du site ;
b. cookies persistants : les cookies stockés sur l'appareil du visiteur du site et y restent jusqu'au moment de leur suppression. La fin de la session du navigateur ou le fait d’éteindre l'appareil ne provoque pas leur suppression de l'appareil du visiteur. Le mécanisme de cookies de session ne permet pas la collecte de données personnelles ni aucunes informations confidentielles de l’appareil du visiteur du site.

4. L'administrateur utilise des « cookies » aux fins suivantes :
a. configuration du site web ;
b. création de statistiques qui permettent de comprendre la manière dont le visiteur utilise le site, ce qui permet d’améliorer leur structure et leur contenu par le biais des outils analytiques Google analytics, dont Google Inc. sis aux Etats-Unis est administrateur. La politique de confidentialité Google est disponible à l’adresse suivante : https://policies.google.com/privacy ;
c. Élaboration du profil du visiteur du site afin de lui afficher les matériaux adaptés à ses préférences dans les réseaux publicitaires, en utilisant l'outil de publicité en ligne Google AdSense, dont Google Inc. sis aux Etats-Unis est administrateur. La politique de confidentialité Google est disponible à l’adresse suivante : https://policies.google.com/privacy ;
d. popularisation du site Internet par le biais du site de réseau social plus.google.com, dont Google Inc. sis aux Etats-Unis est administrateur. La politique de confidentialité Google est disponible à l’adresse suivante : https://policies.google.com/privacy ;
e. popularisation du site Internet par le biais du site de réseau social Facebook.com dont Facebook Inc. sis aux Etats-Unis ou Facebook Ireland sis en Irlande est administrateur. La politique de confidentialité Facebook est disponible à l’adresse suivante : https://www.facebook.com/privacy/explanation ;
f. popularisation du site Internet par le biais du site de réseau social Instagram.com dont Instagram LCC sis aux Etats-Unis est administrateur. La politique de confidentialité Instagram est disponible à l’adresse suivante : https://help.instagram.com/519522125107875 ;
g. popularisation du site Internet par le biais du site de réseau social twitter.com dont Twitter Inc. sis aux Etats-Unis est administrateur. La politique de confidentialité twitter est disponible à l’adresse suivante : https://help.twitter.com/en/rules-and-policies/twitter-rules.

5. Nous vous recommandons de lire les politiques de confidentialité des entités susmentionnées afin de connaître les règles d’utilisation des « cookies ».

6. Les fichiers « cookies » peuvent être utilisés par les réseaux de publicité, notamment le réseau Google, afin d’afficher des publicités adaptées à la manière dont l’utilisateur utilise le site web. Dans ce but, les informations relatives à la navigation de l’utilisateur ou à la durée de visite sur un site donné peuvent être enregistrées.

7. Dans le cadre d'informations sur les préférences du visiteur du site Web, collectées par le réseau publicitaire Google, l’utilisateur peut vérifier et modifier les informations des cookies à l’aide de: https://www.google.com/ads/preferences/.

8. Le visiteur du site peut de son propre chef et à tout moment modifier les paramètres de « cookies » en définissant les conditions de leur stockage et l’accès à l’appareil de l’utilisateur par les « cookies ». Le visiteur peut effectuer les modifications dont il est question par les paramètres du navigateur web ou par la configuration du service. Ces modifications peuvent être effectuées en particulier de manière à bloquer la gestion automatique des fichiers « cookies » dans les paramètres du navigateur web ou bien à informer de chaque enregistrement sur l’appareil du visiteur du site. Des informations détaillées sur les possibilités et les méthodes de traitement des « cookies » sont disponibles dans les paramètres du logiciel (navigateur Web).

9. L'utilisateur peut à tout moment supprimer les « cookies » à l'aide des fonctions disponibles dans le navigateur utilisé :
a. Internet Explorer,
b. Chrome,
c. Safari,
d. Firefox,
e. Opera,
f. Android,
g. Safari (iOS),
h. Windows Phone,
i. Blackberry.

10. Restreindre l'utilisation des « cookies » peut affecter certaines fonctionnalités accessibles au site web suncubesauna.com.

We love cookies!

In order for the system to operate properly, we use cookies in line with our Privacy Policy. You can set the conditions of storing and accessing of cookies in your Internet browser.